Из чего состоит сиалис

Рано или поздно каждый мужчина сталкивается с тем, что эрекция «не получается» — возрастные изменения затрагивают все системы организма, в том числе и половую.

Но проблема эректильной дисфункции стремительно молодеет. Мы можем долго и дорого пытаться вернуть организм к норме, а можем прибегнуть к симптоматическому лечению.

Тадалафилу присвоен достаточно высокий уровень клинической безопасности, так как у него очень немного категорических запретов для применения, как и побочных эффектов.

Прежде всего, препарат не предназначен для женщин, а также для мужчин младше 18 лет — клинические испытания на этих группах просто не проводились.

Вам нет необходимости отказываться от алкогольных напитков.

Сиалис Софт принимается сублингвально — то есть, кладётся под язык как минимум за 15-20 минут до полового акта.

При эректильной дисфункции прекращения выделения ФДЭ5 не происходит.

Активным компонентом Сиалиса является Тадалафил, который действует по классической схеме всех средств для симптоматического лечения импотенции.

Поэтому перед началом приёма Сиалис Софт необходимо проконсультироваться с врачом!

Боли в спине возникают у 5% мужчин, использующих Сиалис.

В 3% случаев может заложить нос или возникнуть боли в руках и ногах.

В течение суток можно принять максимум 2 таблетки, большее количество грозит намного более выраженными побочными эффектами и ущербом здоровью.

Сублингвальное применение имеет массу преимуществ: оно не только ускоряет доставку действующего вещества в ткани половых органов, но и не нагружает органы пищеварения, не раздражает слизистую желудка и кишечника.