Виагра новый состав эрика герцег

В августе клипы группы можно было наблюдать на российском MTV каждые 35 минут, что является рекордом для России того времени. 4 сентября 2003 года группа получила премию «Стопудовый хит» за песню «Убей мою подругу», и её же исполнила на церемонии вручения в СК «Олимпийский», а также презентовала сингл «Океан и три реки», записанный совместно с Валерием Меладзе. », но из состава, снявшегося в оригинальном видео, осталась только Анна Седокова.

В том же месяце вышел видеоклип «Вот таки дела», представляющий собой монтаж кадров с фотосессии группы для альбома Stop! Съёмки клипа проходили в августе 2003 года на шестом павильоне киевской киностудии имени Довженко 18 сентября 2003 года состоялся релиз дебютного англоязычного альбома группы V. Спустя три дня после начала продаж альбом был распродан тиражом более 30 000 экземпляров. », почти полностью повторяющий сюжет русскоязычного клипа «Стоп! В поддержку альбома был выпущен также промосингл «Kill My Girlfriend» (с . Группа приняла участие в фотосессиях для местных изданий, принимала участие в ток-шоу, а также посетила японский офис Sony Music.

Клип попал в «горячую» ротацию на российском MTV (более 50 показов в неделю).

14 апреля 2003 года вышел второй альбом группы «Стоп! Весь первый запланированный тираж альбома был полностью заказан за месяц до официальной даты релиза.

За первые 6 месяцев было продано свыше 500 000 экземпляров, за что альбом был удостоен награды «Золотой диск» от НФПФ.

Ознаменовалось это событие возвращением в группу Надежды Грановской, менее месяца назад родившей сына, таким образом в клипе снялись сразу четыре солистки, но из-за конфликта с Татьяной продюсеры коллектива отказывались признавать существование квартета.

Группа приняла участие в целом ряде российских развлекательных шоу: «Принципе домино», «Большой стирке» и «Тотальном шоу».